Programmübersicht Grillarena

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Showprogramm auf der Bühne in unserer Grillarena. Da es immer zu kurzfristigen Änderungen des Programms kommen kann, raten wir Ihnen, kurz vor Ihrem Besuch nochmal einen Blick auf diese Seite zu werfen. Auf dieser Seite finden Sie das Programm immer aktuell.

Freitag, 29. April 2022

  • 14:45-15:45 Uhr (FÄLLT LEIDER AUS)
    BEST STEAK! Woran erkenne ich ein gutes Steak und wie bereite ich es perfekt zu

    FIRE&FOOD MAGAZINE - Elmar Fetscher 
  • 16:00-16:45 Uhr 
    Grillshow: Das beste vom Rind 

    Rummel Grill TV - Andreas Rummel
  • 17:00-17:45 Uhr
    Gutes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Zerlegevorführung 

    Der Schwarzwälder - die Online Filiale der Metzgerei Reichenbach -  Stefan Grauer und Ulrich Reichenbach - Stand 1.2.3
  • 18:00-19:00 Uhr 
    Napoleon-Tailgating mit anschließender Siegerehrung
    (Grillwettbewerb zum Mitmachen, zu gewinnen gibt es einen PRO285X
     Napoleon Grill)
    Napoleon Gourmet Grills - Andreas Rummel

Anmeldung und weitere Informationen

  • 19:15-20:00 Uhr
    Grillshow: Wild und Wiese

    Rummel Grill TV - Andreas Rummel

Samstag, 30. April 2022

  • 10:30-11:15 Uhr
    Grillshow: Kreatives vom Huhn 

    Rummel Grill TV - Andreas Rummel
  • 11:30-12:00 Uhr
    Vorstellung des Kompaktgrills Safari Chef 30, Safari Chef 30 Compact und E-BRAAI mit anschließender Verkostung von Pizzabrötchen / Fisch / Mini Hamburger

    Csons GmbH - Christian Kuttig - Stand 2.2.10
  • 12:15-13:00 Uhr
    Grillshow: Fisch und Meeresfrüchte

    Rummel Grill TV - Andreas Rummel
  • 13:15-13:45 Uhr
    Speck to the roots: Flambierte Aal-Spieße auf Tannenzweigen, heiß geliebt und heiß geräuchert!

    Ulmer - das Haus der guten Dinge feat. Kochgelegenheiten.de Jochen Maurer und Tim Santo - Stand 2.1.10
  • 14:00-15:00 Uhr
    Napoleon-Tailgating mit anschließender Siegerehrung
    (Grillwettbewerb zum Mitmachen, zu gewinnen gibt es einen PRO285X Napoleon Grill)

    Napoleon Gourmet Grills - Andreas Rummel
    Anmeldung und weitere Informationen
  • 15:15-15:45 Uhr
    Interview

    MEAT IN - Ralf Mechlinski "Bob" - Stand BV 1.4
  • 16:00-16:45 Uhr
    Gutes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Zerlegevorführung 

    Der Schwarzwälder - die Online Filiale der Metzgerei Reichenbach -  Stefan Grauer und Ulrich Reichenbach - Stand 1.2.3
  • 17:00-17:45 Uhr 
    Grillshow: Highlights für die Grillparty 

    Rummel Grill TV - Andreas Rummel
  • 18:00-19:00 Uhr 
    Dry Aged Beef Show: "Es muss nicht immer Filet sein" mit Zerlegeshow eines Rinderrücken und Verkostung verschiedener B-Cuts 

    Feinkost-Metzgerei Pum - Jürgen Pum - Stand 1.3.20

Sonntag, 1. Mai 2022

  • 10:30-11:15 Uhr
    Gutes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Zerlegevorführung 

    Der Schwarzwälder - die Online Filiale der Metzgerei Reichenbach - Stefan Grauer und Ulrich Reichenbach - Stand 1.2.3
  • 11:30-12:15 Uhr 
    Grillshow: Fingerfood für 2 bis 10 Finger 

    Rummel Grill TV - Andreas Rummel
  • 12:30-13:00 Uhr
    Vorstellung des Kompaktgrills Safari Chef 30, Safari Chef 30 Compact und E-BRAAI mit anschließender Verkostung von Pizzabrötchen / Fisch / Mini Hamburger

    Csons GmbH - Christian Kuttig - Stand 2.2.10
  • 13:15-13:45 Uhr
    Interview

    MEAT IN - Ralf Mechlinski "Bob" - Stand BV 1.4
  • 14:00-15:00 Uhr
    KidsQ-Tailgating mit anschließender Siegerehrung
    (Grillwettbewerb zum Mitmachen für Kinder ab 8 Jahren, zu gewinnen gibt es einen PRO285X Napoleon Grill)

    Napoleon Gourmet Grills - Andreas Rummel
    Anmeldung und weitere Informationen
  • 15:15-15:45 Uhr
    Speck to the roots: Flambierte Aal-Spieße auf Tannenzweigen, heiß geliebt und heiß geräuchert!
    Ulmer - das Haus der guten Dinge feat. Kochgelegenheiten.de Jochen Maurer und Tim Santo - Stand 2.1.10
  • 16:00-17:00 Uhr
    Dry Aged Beef Show: "Es muss nicht immer Filet sein" mit Zerlegeshow eines Rinderrücken und Verkostung verschiedener B-Cuts 

    Feinkost-Metzgerei Pum - Jürgen Pum - Stand 1.3.20
  • 17:15-17:30 Uhr
    Ziehung Gewinner Pizzaofen

    Badger Mountain Moonshine Company - Martina Smith - Stand FoodRockerz 9

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg

E-Mail rauchglut@fwtm.de