Programmübersicht Grillarena
Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Showprogramm auf der Bühne in unserer Grillarena. Da es immer zu kurzfristigen Änderungen des Programms kommen kann, raten wir Ihnen, kurz vor Ihrem Besuch nochmal einen Blick auf diese Seite zu werfen. Auf dieser Seite finden Sie das Programm immer aktuell.
Freitag, 29. April 2022
- 14:45-15:45 Uhr (FÄLLT LEIDER AUS)
BEST STEAK! Woran erkenne ich ein gutes Steak und wie bereite ich es perfekt zu
FIRE&FOOD MAGAZINE - Elmar Fetscher
- 16:00-16:45 Uhr
Grillshow: Das beste vom Rind
Rummel Grill TV - Andreas Rummel
- 17:00-17:45 Uhr
Gutes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Zerlegevorführung
Der Schwarzwälder - die Online Filiale der Metzgerei Reichenbach - Stefan Grauer und Ulrich Reichenbach - Stand 1.2.3
- 18:00-19:00 Uhr
Napoleon-Tailgating mit anschließender Siegerehrung
(Grillwettbewerb zum Mitmachen, zu gewinnen gibt es einen PRO285X Napoleon Grill)
Napoleon Gourmet Grills - Andreas Rummel
Anmeldung und weitere Informationen
- 19:15-20:00 Uhr
Grillshow: Wild und Wiese
Rummel Grill TV - Andreas Rummel
Samstag, 30. April 2022
- 10:30-11:15 Uhr
Grillshow: Kreatives vom Huhn
Rummel Grill TV - Andreas Rummel
- 11:30-12:00 Uhr
Vorstellung des Kompaktgrills Safari Chef 30, Safari Chef 30 Compact und E-BRAAI mit anschließender Verkostung von Pizzabrötchen / Fisch / Mini Hamburger
Csons GmbH - Christian Kuttig - Stand 2.2.10
- 12:15-13:00 Uhr
Grillshow: Fisch und Meeresfrüchte
Rummel Grill TV - Andreas Rummel
- 13:15-13:45 Uhr
Speck to the roots: Flambierte Aal-Spieße auf Tannenzweigen, heiß geliebt und heiß geräuchert!
Ulmer - das Haus der guten Dinge feat. Kochgelegenheiten.de Jochen Maurer und Tim Santo - Stand 2.1.10
- 14:00-15:00 Uhr
Napoleon-Tailgating mit anschließender Siegerehrung
(Grillwettbewerb zum Mitmachen, zu gewinnen gibt es einen PRO285X Napoleon Grill)
Napoleon Gourmet Grills - Andreas Rummel
Anmeldung und weitere Informationen
- 15:15-15:45 Uhr
Interview
MEAT IN - Ralf Mechlinski "Bob" - Stand BV 1.4
- 16:00-16:45 Uhr
Gutes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Zerlegevorführung
Der Schwarzwälder - die Online Filiale der Metzgerei Reichenbach - Stefan Grauer und Ulrich Reichenbach - Stand 1.2.3
- 17:00-17:45 Uhr
Grillshow: Highlights für die Grillparty
Rummel Grill TV - Andreas Rummel
- 18:00-19:00 Uhr
Dry Aged Beef Show: "Es muss nicht immer Filet sein" mit Zerlegeshow eines Rinderrücken und Verkostung verschiedener B-Cuts
Feinkost-Metzgerei Pum - Jürgen Pum - Stand 1.3.20
Sonntag, 1. Mai 2022
- 10:30-11:15 Uhr
Gutes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Zerlegevorführung
Der Schwarzwälder - die Online Filiale der Metzgerei Reichenbach - Stefan Grauer und Ulrich Reichenbach - Stand 1.2.3
- 11:30-12:15 Uhr
Grillshow: Fingerfood für 2 bis 10 Finger
Rummel Grill TV - Andreas Rummel
- 12:30-13:00 Uhr
Vorstellung des Kompaktgrills Safari Chef 30, Safari Chef 30 Compact und E-BRAAI mit anschließender Verkostung von Pizzabrötchen / Fisch / Mini Hamburger
Csons GmbH - Christian Kuttig - Stand 2.2.10
- 13:15-13:45 Uhr
Interview
MEAT IN - Ralf Mechlinski "Bob" - Stand BV 1.4
- 14:00-15:00 Uhr
KidsQ-Tailgating mit anschließender Siegerehrung
(Grillwettbewerb zum Mitmachen für Kinder ab 8 Jahren, zu gewinnen gibt es einen PRO285X Napoleon Grill)
Napoleon Gourmet Grills - Andreas Rummel
Anmeldung und weitere Informationen
- 15:15-15:45 Uhr
Speck to the roots: Flambierte Aal-Spieße auf Tannenzweigen, heiß geliebt und heiß geräuchert!
Ulmer - das Haus der guten Dinge feat. Kochgelegenheiten.de Jochen Maurer und Tim Santo - Stand 2.1.10
- 16:00-17:00 Uhr
Dry Aged Beef Show: "Es muss nicht immer Filet sein" mit Zerlegeshow eines Rinderrücken und Verkostung verschiedener B-Cuts
Feinkost-Metzgerei Pum - Jürgen Pum - Stand 1.3.20
- 17:15-17:30 Uhr
Ziehung Gewinner Pizzaofen
Badger Mountain Moonshine Company - Martina Smith - Stand FoodRockerz 9