Grill- & BBQ Workshops

Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk oder möchten sich selbst einfach mal etwas Gutes tun?

Dann sind Sie bei unseren Grill- & BBQ Workshops genau richtig, denn die Jungs von Grill-on-fire heizen Sie so richtig ein!

Workshop 1 - BBQ Basic

69,00€ / Teilnehmer

Im Grillworkshop „BBQ Basic“ zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillen. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, Getränke in verzehrüblichen Mengen sowie das Eintrittsticket zur Messe.

  • Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
  • Das stressfreie Grillen
  • Die verschiedenen Grillmethoden
  • Das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen

Menü:

APERO Flammkuchen
***
Lachs vom Zedernholz an Wasabi Gurkensalat
***
Bier Dosen Hähnchen (Fingerfood)
***
Das perfekte Steak (Schwein und Rind)  mit gegrillten Auberginen an asiatischem Dressing
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Schoko-Mandel Pudding

Termine:
Freitag, 6. März 2020 14:30 – 17:00 Uhr
Samstag, 7. März 2020 10:30 – 13:00 Uhr
Sonntag, 8. März 2020 14:00 – 16:30 Uhr

 

Tickets

Workshop 2 - BBQ meats Craftbeer

79,00€ / Teilnehmer

Beim Grillkurs „BBQ meats Craftbeer“ zeigen wir dir die Kunst des Premium Grillens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillen, die das Geschmackserlebnis perfekt machen. Zusätzlich erhältst du durch einen erfahrenen Bier-Sommelier und Brauer eine Einführung sowie Verkostung verschiedener Craftbiere von Decker Bier. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, Getränke in verzehrüblichen Mengen sowie das Eintrittsticket zur Messe.

  • Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
  • Das stressfreie Grillen
  • Die verschiedenen Grillmethoden
  • Das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen
  • Einführung und Verkostung verschiedeneer Craftbiere

Menü:

APERO Flammkuchen
***
Lachs vom Zedernholz an Wasabi Gurkensalat
***
Bier Dosen Hähnchen (Fingerfood)
***
Das perfekte Steak (Schwein und Rind)  mit gegrillten Auberginen an asiatischem Dressing
***
Schoko-Mandel Pudding

Termine:
Freitag, 6. März 2020 17:30 – 20:30 Uhr
Samstag, 7. März 2020 13:30 – 16:30 Uhr und 17:00 – 20:00 Uhr

 

Tickets

Workshop 3 - Veggie Basic

69,00€ / Teilnehmer

Im Grillworkshop „Veggie Basic“ zeigen wir dir die Vielfalt des vegetarischen und veganen Grillens. Ob als Beilage oder vollwertige Mahlzeit – Du wirst begeistert sein. Lerne mehr über Quinoa, Chiasamen sowie Qualitätsmerkmale von frischem Gemüse. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillen. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, Getränke in verzehrüblichen Mengen sowie das Eintrittsticket zur Messe.

  • Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
  • Die verschiedenen Grillmethoden
  • Das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • Wichtige Tipps rund ums Grillen und Räuchern

Menü:

APERO Flammkuchen
***
Gegrillte Avocado mit Cremolata
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Vollkorn-Gemüse Sandwich mit Safran-Mayo
***
Auberginen-Steak mit Hummus-Püree
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Schoko-Mandel Pudding

Termine:
Sonntag, 8. März 2020 10:30 – 13:00 Uhr

 

Tickets

Kontakt

FWTM GmbH & Co.KG,
Messe Freiburg


E-Mail rauchglut(at)fwtm.de