Grill- & BBQ Workshops auf der Rauch&Glut
Unsere Grill- & BBQ Workshops während der Rauch&Glut sind genau das richtige für alle Grillfans. Die Jungs von der Grillakademie Grill-on-fire heizen Ihnen so richtig ein!
Schnell sein lohnt sich - die Teilnehmerzahlen sind begrenzt! Tickets gibt es ab Dezember 2022 - das ideale Geschenk für alle Grillfans!
Hinweis: Die Workshops finden zeitweise draußen statt, daher empfehlen wir warme Kleidung.
Zu den Workshops
Inhalte der Workshop:
- gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- stressfreies Grillen
- verschiedene Grillmethoden
- Grillen mit geschlossenem Deckel
- Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen
- Optional buchbar: Begleitung mit regionaler Getränkeverkostung (Bier, Wein oder Gin)
Jeder Workshop beinhaltet alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, Getränke in verzehrüblichen Mengen sowie das Eintrittsticket zur Messe.
Workshop 1 - BBQ Classic
Im Grillworkshop „BBQ Classic“ zeigen Ihnen die Jungs von Grill-on-Fire die Kunst des Premium Grillens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.
Menü:
APERO
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Lachs vom Zedernholz mit Mayo-Senf Topping auf asiatischem Spargelsalat
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Bier Dosen Hähnchen
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Steak mit Chimichurri und Drillingkartoffeln
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Tarte Tatin mit Vanillesauce
Workshopzeiten:
Sonntag 12. März 2023: 11:30 - 14:00 Uhr
Preis: 79,00€ / Teilnehmer
Workshop 2 - BBQ & Beer
Beim Grillkurs „BBQ & Beer“ zeigen Ihnen die Jungs von Grill-on-Fire die Kunst des Premium Grillens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen, die das Geschmackserlebnis perfekt machen. Zusätzlich erhalten Sie du durch einen erfahrenen Bier-Sommelier und Brauer eine Einführung sowie Verkostung verschiedener handgemachter Biere von Decker Bier.
Menü:
APERO
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Lachs vom Zedernholz mit Mayo-Senf Topping auf asiatischem Spargelsalat
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Bier Dosen Hähnchen
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Steak mit Chimichurri und Drillingkartoffeln
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Tarte Tatin mit Vanillesauce
Workshopzeiten:
Freitag, 10. März 2023: 16:30 - 19:30 Uhr
Samstag, 11. März 2023: 12:30 - 15:30 Uhr
Preis: 89,00€ / Teilnehmer
Workshop 3 - BBQ & GIN
Beim Grillkurs „BBQ & Wine“ zeigen Ihnen die Jungs von Grill-on-Fire die Kunst des Premium Grillens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen, die das Geschmackserlebnis perfekt machen. Zusätzlich erhalten Sie von Kaltbrenner eine Einführung sowie Verkostung sorgfältig ausgewählter Gins.
Menü:
APERO
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Lachs vom Zedernholz mit Mayo-Senf Topping auf asiatischem Spargelsalat
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Bier Dosen Hähnchen
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Steak mit Chimichurri und Drillingkartoffeln
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Tarte Tatin mit Vanillesauce
Workshopzeiten:
Samstag, 11. März 2023: 17:00 - 20:00 Uhr
Preis: 89,00€ / Teilnehmer
Workshop 4 - BBQ & Wine
Beim Grillkurs „BBQ & Wine“ zeigen Ihnen die Jungs von Grill-on-Fire die Kunst des Premium Grillens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen, die das Geschmackserlebnis perfekt machen. Zusätzlich erhalten Sie durch Florian Kuhn von Kuhn Weine eine Einführung sowie Verkostung sorgfältig ausgewählter Weine.
Menü:
APERO
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Lachs vom Zedernholz mit Mayo-Senf Topping auf asiatischem Spargelsalat
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Bier Dosen Hähnchen
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Steak mit Chimichurri und Drillingkartoffeln
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Tarte Tatin mit Vanillesauce
Workshopzeiten:
Sonntag, 12. März 2023: 14:30 - 17:30 Uhr
Preis: 89,00€ / Teilnehmer