Grill- & BBQ Workshops auf der Rauch&Glut
Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk oder möchten sich selbst einfach mal etwas Gutes tun?
Dann sind Sie bei unseren Grill- & BBQ Workshops genau richtig, denn die Jungs von Grill-on-fire heizen Sie so richtig ein!
Schnell sein lohnt sich - die Teilnehmerzahlen sind begrenzt!
Hinweis: Die Workshops finden größtenteils draußen statt, daher empfehlen wir warme Kleidung.
Workshop 1 - BBQ Classic
Im Grillworkshop „BBQ Classic“ zeigen dir die Jungs von Grill-on-Fire die Kunst des Premium Grillens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillen. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, Getränke in verzehrüblichen Mengen sowie das Eintrittsticket zur Messe.
- Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- Das stressfreie Grillen
- Die verschiedenen Grillmethoden
- Das Grillen mit geschlossenem Deckel
- Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen
Menü:
APERO Flammkuchen
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Lachs vom Zedernholz an Wasabi Gurkensalat
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Bier Dosen Hähnchen (Fingerfood)
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Das perfekte Steak (Schwein und Rind) mit gegrillten Auberginen an asiatischem Dressing
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Schoko-Mandel Pudding
Freitag: 14:30 - 17:00 Uhr
Samstag: 11:00 - 13:30 Uhr
Samstag: 14:00 - 16:30 Uhr (bereits ausgebucht)
Sonntag: 11:30 - 14:00 Uhr
Preis: 75,00€ / Teilnehmer
Workshop 2 - BBQ & Beer
Beim Grillkurs „BBQ & Beer“ zeigen dir die Jungs von Grill-on-Fire die Kunst des Premium Grillens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillen, die das Geschmackserlebnis perfekt machen. Zusätzlich erhältst du durch einen erfahrenen Bier-Sommelier und Brauer eine Einführung sowie Verkostung verschiedener handgemachter Biere von Decker Bier. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, Getränke in verzehrüblichen Mengen sowie das Eintrittsticket zur Messe.
- Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- Das stressfreie Grillen
- Die verschiedenen Grillmethoden
- Das Grillen mit geschlossenem Deckel
- Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen
- Einführung und Verkostung verschiedener handgemachter Biere
Menü:
APERO Flammkuchen
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Lachs vom Zedernholz an Wasabi Gurkensalat
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Bier Dosen Hähnchen (Fingerfood)
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Das perfekte Steak (Schwein und Rind) mit gegrillten Auberginen an asiatischem Dressing
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Schoko-Mandel Pudding
Freitag: 17:30 - 20:30 Uhr (bereits ausgebucht)
Samstag: 17:00 - 20:00 Uhr
Preis: 85,00€ / Teilnehmer
Workshop 3 - BBQ & Wine
Beim Grillkurs „BBQ & Wine“ zeigen dir die Jungs von Grill-on-Fire die Kunst des Premium Grillens. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre alle Grundlagen rund um das Thema Grillen, die das Geschmackserlebnis perfekt machen. Zusätzlich erhältst du durch Florian Kuhn von Kuhn Weine eine Einführung sowie Verkostung sorgfältig ausgewählter Weine. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, Getränke in verzehrüblichen Mengen sowie das Eintrittsticket zur Messe.
- Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
- Das stressfreie Grillen
- Die verschiedenen Grillmethoden
- Das Grillen mit geschlossenem Deckel
- Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen
- Einführung und Verkostung verschiedener Weine von Kuhn Weine am Tuniberg
Menü:
APERO Flammkuchen - Pinot Rosé Sekt Brut
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Lachs vom Zedernholz an Wasabi Gurkensalat - Weißburgunder S
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Bier Dosen Hähnchen (Fingerfood) mit OX - Grauburgunder trocken
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Das perfekte Steak (Schwein und Rind) mit gegrillten Auberginen an asiatischem Dressing mit Director's CUT - Pinot Noir trocken
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Schoko-Mandel Pudding - Gold Muskateller feinherb
Sonntag: 14:30 - 17:30 Uhr
Preis: 85,00€ / Teilnehmer